Zum Inhalt springen

Kochen für Angeber

Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät: Thomas Vilgis, Physikprofessor und Berater von Sterneköchen, erklärt mehr als 50 beeindruckende Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu.

Wie wäre es mit dreidimensionaler Fingerfoodsuppe, Basilikumduft im Mozzarellaballon, Fake Kaviar mit Apfelgeschmack, inverse Karotten-Sphären, Soja-Yuzu-Kissen, Algen-Air, rehydrierte Birnenspalten, Umami-Espresso oder Olivenöltropfen in Isomalt kristallisiert ... Dieses Buch zeigt, was viele Gourmets nicht zu träumen wagen: Auch kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen nur mit Wasser – aber mit viel Hintergrundwissen. Jetzt ist dieses Wissen endlich für jedermann zugänglich. Ohne Spezialausrüstung lassen sich fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau am eigenen Herd zubereiten.

  • Mehr als 50 kulinarische Knalleffekte zum Nachmachen: Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, Fake Kaviar ...

  • Alle Rezepte sind mit üblicher Küchenausstattung nachkochbar

  • Bestsellerautor Prof. Thomas Vilgis („Aroma“) berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen

Stiftung Warentest
ISBN 3868514058
240 Seiten, 29,90 Euro.

Gleich bei Amazon bestellen

Update-Service: Insider-Tipps

Verpassen Sie keine exklusiven Warnungen, Tipps, Gratis-Tools, Gratis-Videos und Gratis-Downloads mit dem kostenlosen GVI-Insider-Newsletter.

Alle Vorteile sichern

Das könnte Sie auch interessieren:

Verwandte Themen:

Beratungs-Telefon

07131-913320
Mo bis Fr: 8.30 bis 16.30 Uhr

Versicherungen prüfen:

Experten-Hotline:

Mehr zum Thema:

Service

Wo erhalten Sie günstige Angebote? hier klicken

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Dort können Sie im Cookie-Kontrollzentrum auch einzelne Einstellungen vornehmen.