Zum Inhalt springen

Gewürze

Kitzeln Sie den besten Geschmack aus Wacholder, Koriander, Kardamom und Co. heraus. In diesem Gewürzbuch erfahren Sie, welche Wissenschaft hinter den Gewürzen steckt, welche überraschenden Nuancen sie entfalten und was die besten Zubereitungsmethoden sind. Dank Porträts von 60 Gewürzen aus aller Welt und 65 Rezepten für Mischungen und Gerichte gelingt es Ihnen, Hintergründe zu verstehen, Aromen zu kombinieren und Ihr Kochen zu perfektionieren.

Mit dem Gewürzbuch ein kulinarisches Abenteuer erleben!

Kitzeln Sie den besten Geschmack aus Wacholder, Koriander, Kardamom und Co. heraus. In diesem Gewürzbuch erfahren Sie, welche Wissenschaft hinter den Gewürzen steckt, welche überraschenden Nuancen sie entfalten und was die besten Zubereitungsmethoden sind. Dank Porträts von 60 Gewürzen aus aller Welt und 65 Rezepten für Mischungen und Gerichte gelingt es Ihnen, Hintergründe zu verstehen, Aromen zu kombinieren und Ihr Kochen zu perfektionieren.

Innovatives Geschenk für ambitionierte Hobbyküche

  • 60 Gewürze aus aller Welt im Porträt: Wie sie schmecken, wo sie herkommen, wie man sie anbaut und sie perfekt einsetzt. Leicht verständlich erklärt!

  • 65 Rezepte für Gewürzmischungen wie Garam masala und Food-Pairing-Gerichte wie Lachs mit Sternanis oder Sesameis mit Kardamom

  • Über 40 Porträts von Regionen und deren typische Gewürze

  • Übersichtliches Layout mit vielen Illustrationen und Fotos

  • Hilfreiche Tipps für die kreative Gewürzküche

  • Mit Gewürzübersicht und Periodensystem der Gewürze, nach Geschmacksgruppen sortiert

Diese Inhalte erwarten Sie im Gewürze-Buch:

  • Gewürzwissen: Was zählt alles zu Gewürzen? Welche Stoffe führen zu dem typischen Geschmack? Wie funktioniert Gewürzpairing und wie werden Gewürzmischungen erstellt?

  • Welt der Gewürze: Vorstellung verschiedener Länder und Regionen wie Afrika, Südasien, Ostasien, Amerika oder Europa mit typischen Gewürzen und lokalen Gewürzmischungen

  • Gewürzprofile: Pflanzen, Geschichte, Geschmacksnuancen, Infos zu Foodpairing und wie Sie den Geschmack beim Kochen am besten hervorheben können

Erleben Sie die Faszination der Gewürze, holen Sie sich die Aromen der verschiedenen Regionen nach Hause und entdecken Sie ungewöhnliche Geschmackskombinationen, die Ihren Kochstil auf ein neues Niveau heben!

Dorling Kindersley Verlag
ISBN 3831038341
224 Seiten, 24,95 Euro.

Gleich bei Amazon bestellen

Update-Service: Insider-Tipps

Verpassen Sie keine exklusiven Warnungen, Tipps, Gratis-Tools, Gratis-Videos und Gratis-Downloads mit dem kostenlosen GVI-Insider-Newsletter.

Alle Vorteile sichern

Das könnte Sie auch interessieren:

Verwandte Themen:

Beratungs-Telefon

07131-913320
Mo bis Fr: 8.30 bis 16.30 Uhr

Versicherungen prüfen:

Experten-Hotline:

Mehr zum Thema:

Service

Wo erhalten Sie günstige Angebote? hier klicken

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Dort können Sie im Cookie-Kontrollzentrum auch einzelne Einstellungen vornehmen.