Kipferl und Busserl
Was wäre Weihnachten ohne köstliche Kekse? Zimtsterne und Anisbusserl, Vanillekipferl und Elisenlebkuchen – der Duft selbst gemachter, frisch gebackener Weihnachtskekse ist einzigartig und lässt die Vorfreude erst so richtig aufkommen.
Ob mit Schokolade, Marmelade, Trockenfrüchten oder Nüssen: Die bewährten Rezepte von Ingrid Pernkopf zu Klassikern und neu inspirierten Kreationen laden zum Nachbacken ein. Ihre beliebten Tipps und Tricks machen Einsteigern und Könnern Lust aufs Ausprobieren. So braucht es nur noch etwas Liebe, um die kleinen Kunstwerke entstehen zu lassen.
Pichler Verlag
ISBN 3222140111
224 Seiten, 24,90 Euro.
Gleich bei Amazon bestellen
Update-Service: Insider-Tipps
Verpassen Sie keine exklusiven Warnungen, Tipps, Gratis-Tools, Gratis-Videos und Gratis-Downloads mit dem kostenlosen GVI-Insider-Newsletter.