Kochen durchs Jahr
Saisonal kochen ist nicht nur gesund und tut der Umwelt gut, es schmeckt auch besser. Dieses Kochbuch versammelt die beliebtesten Rezepte aus der Zeitschrift „test“. Allesamt erprobt und von den Ernährungsexperten der Stiftung Warentest entwickelt.
Diese Rezeptsammlung begleitet Sie mit all Ihren Sinnen über den Wochenmarkt: Da gibt es Rhabarber und Erdbeeren im Frühling, Kirschen und Blattsalat im Sommer, Kürbis und Pilze im Herbst und Kohlgemüse im Winter. Mit einer kleinen informativen Warenkunde zu jedem Rezept, dem praktischen Saisonkalender sowie Tipps zu Haltbarkeit und Lagerung halten Sie Ihren Speiseplan das ganze Jahr über auf Zack. Freuen Sie sich auf Geschmackserlebnisse wie gegrillte Melone mit Thunfisch, Entenbrust auf Granatapfel, Mangoldsalat mit Sesamtofu oder Quittenstrudel mit Walnüssen.
Leckere, saisonale Rezepte für jede Jahreszeit
Mit Warenkunde und Saisonkalender
Zusätzliche Informationen zu gesunder Ernährung, Garmethoden und Küchengeräten
Stiftung Warentest
ISBN 3868514589
176 Seiten, 19,90 Euro.
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