Mediterran
Pure Aroma-Vielfalt: Ali Güngörmüs kreiert aus exklusiven Zutaten kleine Kunstwerke, aber er liebt auch das Einfache - wenn es gut zubereitet ist. Mediterran zeugt von seiner Freude am Kochen, Reisen und am Spiel mit kulinarischen Einflüssen.
Mit den Rezepten in diesem Buch nimmt Ali Güngörmüs den Leser mit auf eine Reise rund ums Mittelmeer: Französische und spanische Ideen, italienische und griechische Inspirationen, türkische und israelische Gerichte und die Aromen Nordafrikas verbinden sich zu einem Koch- und Essvergnügen, bei dem einem das Wasser im Mund zusammenläuft. Ungewöhnliche Zutatenkombinationen sorgen dabei für besondere Geschmackserlebnisse. Lassen Sie sich von über 100 Gerichten mit Mittelmeerflair verführen: von Fregola Sarda mit Calamaretti über Lamm-Knusperröllchen mit Tahina-Joghurt bis zur Mascarponecreme mit Granatapfel. Die köstlichen, ausgefallenen Gerichte lassen Güngörmüs' Sterneniveau erahnen, gelingen jedoch auch Hobbyköchen leicht.
Dorling Kindersley Verlag.
ISBN 3831025800
224 Seiten, 24,95 Euro.
Gleich bei Amazon bestellen
Update-Service: Insider-Tipps
Verpassen Sie keine exklusiven Warnungen, Tipps, Gratis-Tools, Gratis-Videos und Gratis-Downloads mit dem kostenlosen GVI-Insider-Newsletter.