perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens

Wussten Sie, dass ein 1,5-Kilo-Braten nach 3 Stunden bei 120 °C im Backofen perfekt wird? Dass ein Hähnchen im eigenen Saft am besten schmort? Wie schneide ich Zwiebeln richtig und schnell? Und warum macht Wodka meinen Kuchenteig besonders mürbe? „Perfektion – die Wissenschaft des guten Kochens“ ist DIE Reihe für alle, die wissen wollen, was wirklich hinter kulinarischem Genuss steckt. Auf wissenschaftlicher Basis basteln die Testköche und Lebensmittelchemiker von „America’s Test Kitchen“ aufwändige Experimente. Am Ende steht das bestmögliche Rezept für Ihre Küche: leicht verständlich und mühelos umsetzbar. Die Gesamtausgabe vereint jetzt alle drei Bestseller zu den fundamentalen Fragen des Kochens. Quasi das Drei-Gänge-Menü eines Sternekochs: opulent und überwältigend mit mehr als 300 Rezepten! Fleisch und Gemüse, gekrönt mit einem süßem Back-Meisterwerk. Dieses außergewöhnliche Kochbuch bietet Ihnen sofort anwendbares Wissen für perfekten Genuss und macht die Theorie zur alltagstauglichen Küchenpraxis.

Stiftung Warentest
ISBN 9783868514896
680 Seiten, 69,90 Euro.

Gleich bei Amazon bestellen

Update-Service: Insider-Tipps

Verpassen Sie keine exklusiven Warnungen, Tipps, Gratis-Tools, Gratis-Videos und Gratis-Downloads mit dem kostenlosen GVI-Insider-Newsletter.

Alle Vorteile sichern

Das könnte Sie auch interessieren:

Verwandte Themen:

Beratungs-Telefon

07131-913320
Mo bis Fr: 8.30 bis 16.30 Uhr

Versicherungen prüfen:

Experten-Hotline:

Mehr zum Thema:

Service

Wo erhalten Sie günstige Angebote? hier klicken

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Dort können Sie im Cookie-Kontrollzentrum auch einzelne Einstellungen vornehmen.