Sehr gut vegetarisch grillen
Dieses einzigartige Grillbuch liefert über 120 innovative Rezeptideen für abwechslungsreiche Gemüsegerichte vom Grill, die richtig satt machen. Die Rezepte überraschen mit vielfältigen Variationen aus Fleischersatz, Käse und Gemüse. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Portobello-Burger mit veganer Basilikum-Aioli oder fruchtigen Seitan-Spießen? Dazu gibt es farbenfrohe Salate, Dips und Snacks wie die angesagten Kale Chips. Zum Gästeverwöhnen werden gegrillte Desserts gereicht.
Für Superfood-Genießer
Von Avocado und Apfel über Halloumi und Tofu bis Zucchini und Zwiebeln
Veganen Grillkäse selbst herstellen
Menüvorschläge für verschiedene Anlässe
Die besten Obst- und Gemüsesorten für den Grill
Stiftung Warentest
ISBN 3868514171
208 Seiten, 24,90 Euro
Update-Service: Insider-Tipps
Verpassen Sie keine exklusiven Warnungen, Tipps, Gratis-Tools, Gratis-Videos und Gratis-Downloads mit dem kostenlosen GVI-Insider-Newsletter.